【谷溜谷溜幸福養生飲品推薦】100%天然食材無添加,7 種口味全方位應援,由裡到外喝出好氣色

隨著時代進步與年紀的增長(笑),養生這個詞已不再是長輩口中聽到「老掉牙」的說法,而是越漸普遍存在許多人日常生活中的一種保養觀念。以前聽到養生不知道大家是不是跟我一樣,覺得都是一些像中藥類的東西,不然就是要花時間熬煮,喝起來還不是很好喝。一般上班族下了班之後回到家可能只想躺平,家庭主婦光煮三餐整理家裡照顧小孩就忙不完,哪來的閒工夫對吧!

這時候「谷溜谷溜」的出現就是我們的神隊友,它把養生飲品變得美味又方便飲用,以瓶裝並分為 7 種不同食材的口味,可以依不同的需求去作挑選,不管是買來自己喝、送給另一半或拿回家孝順父母都很適合!當天家母回到家看到商品端倪了一會兒並說:「這個滿適合給我喝的」(餘音繞樑阿各位) 但沒事~ 我的荷包已經準備好了!跟著我一起+1 Let’s Go!

 

 

谷溜谷溜養生飲品開箱

▲ 寄送速度挺快速的,廠商昨天安排出貨今天中午就收到了

▲ 飲品因為都是玻璃瓶裝,為了避免單入不好寄送及碰撞破裂等安全考量,基本都是六入一組哦!

▲ 為提倡環保減少包材,谷溜不主動提供禮盒,美美的禮盒需要另外加購 20 元/個,若沒有加購則是以一般紙箱包裝出貨

▲ 打開禮盒裡頭有附有產品目錄,禮盒本身很扎實之外裡面也用紙板做分隔,一瓶一格緊密度完全剛剛好不會晃動很優秀!

▲ 谷溜除了飲品還有另一項商品「一式情酥」(蛋捲)也是很受歡迎的熱賣商品,有興趣的朋友也可以到他們官網看看哦!

 

「初心」嚴選食材,堅持無添加:食品認證好安心

產品都通過相關的食品安全認證 HACCP、ISO22000、SGS 等各項檢驗,讓大家吃的放心有保障!

 

7 種口味任你挑,全方位打底好氣色

谷溜谷溜的飲品原料部分都是使用百分之百真食材,絕不添加增稠劑、食品改良劑、代澱粉、防腐劑等添加物,產品營養標示都寫得清清楚楚就是有純才敢大聲!

▲ 包裝的部分瓶蓋皆有「安全鈕設計」確保為真空狀態,收到時若未開封過但按壓卻有聲響請馬上跟廠商反應哦 !左邊是沒開過的瓶蓋中央會凹下去,右邊開過的則會凸起

井裡月(銀耳)

  • 成分:台灣有機銀耳、紅棗、枸杞、冰糖、水

▲ 這款幾乎是從老到小通殺,喝過一口就會整罐拿走的那種(笑) 銀耳含有豐富的多醣體、胺基酸、維生素等營養元素,就像吃的面膜一樣越來越水潤

▲ 人家說生活要有儀式感,那就找一組自己喜歡的杯子倒進去慢慢飲用吧

▲ 銀耳是以切塊而不是打碎的方式處理,所以可以吃到 QQ 軟軟的口感,重點甜度掌握得非常恰當不會太甜 (微甜等級)

彤顏(薏仁)

  • 成分:大麥(薏仁)、大麥(洋薏仁)、冰糖、水

▲ 相信每個愛美的女生都知道薏仁是養顏美容的聖品之一,谷溜使用兩種薏仁調和達到味道與口感的黃金比例(要注意!薏仁孕婦不宜食用!)

▲ 料比較重會沉在底部,開之前可以先搖一搖,中間心的部分黑黑的是大薏仁,口感比較硬,薏仁味主要來自於它,而中央比較偏黃褐色的是小薏仁,吃起來軟Q主要來增加整體的口感 (微甜等級)

紫相思(紫米紅豆)

  • 成分:黑糖、紅豆、紫米、水

▲ 紅豆和紫米都是補鐵補血的好食物,很適合女生生理期間食用

▲ 特選屏東的萬丹紅豆,大顆且處理的粒粒分明,在嘴裡越咀嚼越有紅豆香!如果女孩子生理期間不妨可以加點熱牛奶熱熱的吃哦(微甜等級)

裸心(桂圓紅棗)

  • 成分:桂圓、紅棗、枸杞、黑糖、水

▲ 桂圓紅棗可以安神補氣力,平時若覺得有點勞累時就來上一瓶幫自己補一補

▲ 特選台南東山的燻焙桂圓,經龍眼木煙燻過的龍眼肉香氣十足,果肉我可是一個都不留!另外這款也是6瓶之中比較偏甜的,應該是龍眼乾中濃縮的甜通通釋放出來的拉(半糖等級)

黑瓊露(黑木耳)

  • 成分:有機黑木耳、桂圓、有機三色薑黃、紅冰糖、水

▲ 薑黃和黑木耳的組合我給它一個名子叫做「清道夫」,可以促代謝消化和排便

▲ 處理細碎的黑木耳已經完全不用咀嚼拉(入口只有喉嚨借過)雖然有加入薑黃但喝起來沒有特別的味道,是很耐喝的一款(微甜等級)

五谷登科(堅果)

  • 成分:核桃、花生、腰果、黑豆、南瓜子、冰糖、水

▲ 堅果種子類食物富含不飽和脂肪、礦物質等營養素,每天適量攝取可以補充元氣

▲ 倒出來的顏色很像奶茶,喝起來淡淡的五穀香,蛋白質和碳水的含量都不錯,很適合有在運動或健身的人拿來當補給品(微甜等級)

夏雨(蜂蜜檸檬蘆薈奇亞籽)

  • 成分:蘆薈、奇亞籽、蜂蜜、檸檬大叔檸檬汁、水

▲ 酸酸甜甜的好滋味大人小孩都喜歡,可以拿來替代手搖飲料喝起來更健康

▲ 喝起來微酸微甜,還可以吃到大塊的蘆薈果肉,奇亞籽含有膳食纖維和維生素,可以幫助代謝,非常清爽很適合炎炎夏日飲用

▲ 綜合以上開箱,7 種口味裡我最喜歡「井裡月」,滑潤的口感和 QQ 的銀耳吃起來清爽沒有負擔,非常推薦放冷藏後冰冰涼涼的吃!現在天氣炎熱加上防疫時期幾乎很少外出,活動力下降自然胃口沒有那麼好(想當初增肌時我可是一次要吃兩碗飯的女人), 拿來早上開胃或當下午茶小點心我覺得都是不錯的選擇~推薦給大家!

Share your thoughts

Scroll Up