服務 Q & A
對有 GO 台有疑問嗎?我們列出以下問題,希望有為您解答。

✔ 關於有GO台

有 GO 台是走跳旅遊的國旅品牌。走跳旅遊由 Jacky(張育豪)和 Johnny(鄭鈞元)兩位好朋友於 2010 年共同創立,成立之初以泰國旅遊商品為主,也就是大家所認識的「曼谷幫」。繼「曼谷幫」之後,「有GO台」於 2020 年誕生。

 

【基本資料】

  • 林軒旅行社有限公司 臺北分公司(走跳旅遊)
  • 交通部旅行業執照:甲種旅行業
  • 註冊編號交觀字6620號
  • 執照號碼:1288
  • 旅行品質保障協會:北1430

「有GO台」和「曼谷幫」都是走跳旅遊同一個團隊策畫而誕生的旅遊品牌,簡單來說就是「兄弟姊妹」的關係啦!有 GO 台秉持著曼谷幫的精神,為您提供台灣最完整的旅遊資訊和服務,出去玩,找有 GO 台就對了!

✔ 關於有GO台商品

有GO台目前提供「嚴選飯店」、「包車服務」、「小團行程」、「客製化行程」,您可以依照您的需求選擇商品,如特殊需求歡迎與我們聯繫。

 

  • 嚴選飯店:有GO台團隊精選台灣優質旅宿,透過親自入住體驗,教您最內行的入住體驗,並且提供優於市場的入住價格,讓您輕鬆無負擔享受假期。

     

  • 包車服務(*已暫停服務):想出去玩但沒車好麻煩?別擔心,有GO台提供優質包車服務,只要提出您人數、天數和行程需求,我們來幫您搞定!

     

  • 小團行程:我們提供小團出遊,幫您安排好住宿、包車和行程規劃,您只要負責揪親朋好友,就能來一趟說走就走的旅行!(出遊人數最少4~6人)

     

  • 客製化行程:以上產品都無法滿足您的需求嗎?歡迎您來訊 / 來電詢問,由我們旅遊秘書為您量身打造您想要的旅程(ex.員工旅遊、家族旅遊、求婚安排、慶生派對…)。

小團行程是「從我們規劃好的行程中」挑選其一,並依照人數(最少 4~6 人)安排包車和住宿,有點像是自組一團的概念,團員彼此皆認識。

而客製化行程是針對客人特殊需求,例如員工旅行、大家族旅行,或有慶生安排等等,只要我們平台上沒有現有的行程,我們都可以幫您客製規劃。

小團行程的交通是以包車的方式,因此一台車至少要坐滿 4 個人喔!如果未滿 4 個人,您可以來信或來電詢問,由我們的旅遊秘書為您客製化服務(免費諮詢)。

✔ 關於訂購流程

每一個商品頁都有訂購表單,將基本資料和需求填入表單後送出,將會有專人為您服務。此外,也可以透過電話、email、FB私訊詢問需求或預訂。

當您來信或來電提供入住日期、人數、房型後,我們會依照您的需求與飯店確認及預訂房況,若有預定成功,會再次提供您付款資訊,屆時您需依照指定日期內付款全額房費。

當我們收到款項後,該筆訂單即成立,之後會以 email 的方式提供您預訂成功的相關文件。若您預訂飯店,我們會提供您電子入住憑證;若您預訂行程,我們會提供您行程的相關資訊。

✔ 關於付款

一般商品我們提供刷卡(手續費另計)、 ATM 轉帳、銀行匯款 3 種方式,如遇到特殊活動商品,則以該活動的付款方式為主。

可以,請於付款時同步告知我們使用國旅卡。由於國旅卡無法於入住當日才刷卡,您需在完成訂單時刷卡,我們會協助將您的旅遊日期登入國旅系統上,您便可申請補助。

另外提醒您,刷國旅卡「無法」分期付款喔!

與我們訂購商品或服務,我們會開「代收轉付收據」給您,若您需要開立抬頭統編,請提前通知我們以利作業。

✔ 關於訂單變更

若訂單完成後需要更改日期或取消,請聯繫負責的客服人員協助處理。由於各家飯店規定略不同,我們會依據該飯店的規定為主。

✔ 其他問題

可以使用振興券,若您欲使用紙本振興券,可於訂單完成後掛號寄給我們(請於信封內備住預訂人姓名、出發日期、商品名稱、專員分機或名稱),屆時我們會依您寄出的實際金額,以原付款方式退款費給您。

【您需要提供的資訊及作業】

  • 退款帳戶資訊:銀行名(代碼)、分行、帳號、戶名,屆時轉退會扣 15 手續費,3 萬以上退款會扣 30 元手續費。
  • 信封請寫上您的「出發日期」與「姓名」,寄至台北市中山區復興北路48號8樓,走跳旅遊 XXX 專員收 ,寄出後請通知該服務人員。

若您使用刷卡付款,那與我們消費的金額會計算到您的振興券額度,屆時滿 3000 元可自行申請退款。

向上滑動