【檸檬大叔推薦】「100%純檸檬磚」連皮現榨超新鮮!方便攜帶,隨時補充維他命 C

炎炎夏日,時不時想喝點酸酸甜甜的飲品。

自從去年夏天愛上西西里咖啡後,檸檬成了我天天都需要的水果,但每次使用還要擠,真是件麻煩的事啊!不過這次與「檸檬大叔」的鮮檸檬磚相遇後,擠檸檬終於可以跟我 Say Bye Bye了~

來自屏東九如的「檸檬大叔」,透過獨家技術將檸檬原汁分裝成果凍包裝,撕開後即可快速沖泡,非常方便攜帶與飲用,對於懶人的我來說實在是太太太方便啦~ 這次就讓我們開箱檸檬大叔的鮮檸檬磚,除了教大家如何製作消暑飲品,還要讓你感受酸酸甜甜、彷彿戀愛的滋味!

👉  檸檬大叔100%純檸檬磚選購:https://bit.ly/檸檬大叔下訂

 

 

屏東九如檸檬新樣貌!變身 100% 純檸檬磚

近幾年健康意識抬頭,大家都想食的安心,又碰上了疫情肆虐,讓我們不得不更謹慎照顧自己的身體。研究發現適時補充維他命 C 好處多多,除了可增強抵抗力,檸檬中的鎂還可以減少骨質疏鬆、甚至可以減少心血管疾病、降低血壓等功效呢!不過當然,這要是真正ㄟ天然,才能補充健康檸檬 C 啊!

而在屏東九如種植檸檬的農家,看見了表⾯刮傷︑內在卻依舊完好的檸檬,心想著這麼好的檸檬「別因外表而浪費啊 」!這個想法讓檸檬有了新的風貌,將 100% 台灣優利卡檸檬榨成新鮮原汁,經過 3 道獨家滅菌技術製程後,盛入⼩巧可愛的「檸檬磚」 裡,便利不沾手的方式,且常溫就能保存!簡單、方便、不費力,最適合不知如何挑選檸檬,但想補充營養、嫌麻煩又沒時間⾃己榨汁的大家~

檸檬大叔「檸檬磚」開箱:擁有產銷履歷的安心保證

收到檸檬大叔寄來的產品,首先這個外包裝也未免太可愛啦!外盒的顏色是不是跟郵局包裹箱有如雙胞胎般相像(笑)

俏皮可愛的設計,在外盒上都有清楚的各種標示,連飲用方法都貼心幫你寫上~不過最吸睛的還是那 Q 版的檸檬大叔圖案,讓人看到不禁會心一笑。


▲小巧可愛的包裝,只是這樣式跟郵局包裹箱是不是有異曲同工之妙 (笑)


▲ Q版的檸檬圖案是檸檬大叔產品最吸睛的LOGO


▲清楚明瞭的飲用方式直接幫你寫在外包裝上


▲底部有標明營養標示,常溫不拆封下可以保存1年


▲ 打開後讓人會心一笑的Q版檸檬圖案整齊排列在盒內,每盒裡面有 12 顆檸檬磚

小小顆的檸檬磚,送來是常溫的哦,可依照自己喜好冰入冷藏,或是冰冷凍變檸檬冰磚。我覺得超方便的是這有如果凍般的包裝樣式,要使用時一撕就開,且雖然 size 小巧,但這一小顆可等同於一顆檸檬的原汁呢~


▲常溫以及冷凍過後狀態下的檸檬磚,因為有連皮帶籽壓榨,所以會呈現一粒一粒的檸檬果粒哦!

▲ 產品經由獨家三道滅菌技術製程,可常溫保存更⽅便。每顆檸檬都有產銷履歷,生產工廠通過HACCP、ISO22000認證塑化劑︑微⽣物、生菌數、大腸桿菌檢測安全無虞。

👉  檸檬大叔100%純檸檬磚選購:https://bit.ly/檸檬大叔下訂

 

鮮檸檬磚飲品 DIY:檸檬紅茶、西西里咖啡、蜂蜜檸檬、檸檬多多

檸檬太酸或許不適合直接吃,但很適合用來當做食物的提味&調製飲品~ 今天自己 DIY 了幾種很適合夏天的消暑飲品,防疫在家,身體免疫力也要提升起來,一起動動手指製作好喝的酸甜飲品吧!

— 檸檬大叔官方建議的食用方法:

方法 1:撕開封口,直接倒入杯中,加入 600~1000cc 開水/氣泡水/飲料 即可直接引用
方法 2:溫開水稀釋20倍使用(依個人喜好做調整),並加入一小搓鹽,感冒前兆儘早飲用
方法 3:可用於烘培、烹飪,ex.泰式料理、檸檬魚、蝦最對味

檸檬水

每天一杯檸檬水,可有效補充維他命C,且不止能增強抵抗力、幫助消化還能保養皮膚,保養好身體就從現在開始一點都不遲哦!

【作法】

  1. 一杯300~500CC的水 (若要氣泡水就準備一瓶市售氣泡水)
  2. 再倒入一顆檸檬大叔檸檬磚,攪拌均勻
  3. 滿滿維他命C的檸檬水即完成

檸檬紅茶

只喝檸檬水太單調嗎? 那就來個大人小孩都愛喝的檸檬紅茶吧!防疫在家就連紅茶都是自己沖泡而成 (笑),選用大麥與決明子為基底的麥香紅茶加上一顆檸檬磚,紅茶香氣十足加上檸檬的清爽,讓人不自覺揚起了幸福的笑容啊!

【作法】

1.準備一杯沖泡好的500ml紅茶 (可自行調整甜度)

2.倒入一顆檸檬大叔檸檬磚,攪拌均勻

3.再加入冰塊,清涼感的檸檬紅茶就大功告成

西西里咖啡

你知道什麼是西西里咖啡嗎?義大利人會把檸檬汁沿著杯子落到咖啡內,以突出咖啡的甜味或是直接把檸檬放進咖啡內,這種咖啡其實是源於盛產檸檬的西西里島,因此又名「西西里咖啡」。近幾年便利商店推出後立馬受到大家愛戴,但一杯可不便宜,身為小資族的我們懂享受之餘也要精打細算,透過檸檬磚自製的西西里咖啡,平均一杯只要 50 元不到唷 !

【作法】

  1. 用濾掛式咖啡沖出咖啡(大約 100 ml)
  2. 取一個杯子,先加入一顆整檸檬大叔檸檬磚
  3. 再加入 60ml 糖漿(糖漿作法:砂糖 50ml+水 50ml ,將砂糖與水加熱後攪拌均勻製成糖漿備用)
  4. 視自己喜好可加入冰塊(半杯)或冷水(50~100 ml)
  5. 最後把沖泡好的咖啡倒入,就是一杯屬於夏日的飲品西西里咖啡啦!

蜂蜜檸檬

蜂蜜檸檬你喝了沒?還記得 2 年前一位總統候選人多次提到飲用「蜂蜜檸檬水」的好處,讓飲品一夕爆紅嗎(笑)別小看蜂蜜檸檬啊,它真的好處多多呢!蜂蜜與檸檬的搭配,可以有效緩解咳嗽,喉嚨乾的問題,是家家戶戶都喜愛的保健飲品哦!

【作法】

  1. 把蜂蜜加到 500ml 涼水或溫水(可依個人喜好加入冰塊)
  2. 再倒入一顆檸檬大叔檸檬磚,攪拌均勻
  3. 全家都愛喝的蜂蜜檸檬就完成啦!

檸檬多多

夏天必喝、飲料店最熱賣的飲品就是「檸檬多多」了!台灣潮濕又炎熱的環境中,喝下一口酸中帶點甜味的檸檬多多,悶熱感大大降低,在夏天常常沒胃口的狀態下,喝下去後飢餓感提升,瞬間開胃。

【作法】

  1. 準備一杯500ml冷水
  2. 倒入2瓶多多(視個人喜好加入冰塊)
  3. 再加入一顆檸檬大叔檸檬磚
  4. 夏天必喝飲品完成

以上就是屬於夏天必喝的飲品 DIY 啦~除了飲品外,檸檬磚也很適合拿來做為食物的調味哦~很多時候都會使用到檸檬,所以非常推薦大家買檸檬大叔的鮮檸檬磚,讓你省去擠檸檬的麻煩,隨時隨地補充維他命 C 哦!

👉  檸檬大叔100%純檸檬磚選購:https://bit.ly/檸檬大叔下訂

Share your thoughts

Scroll Up