您好,歡迎來到 坐坐

「走跳旅遊」四個字對你來說或許陌生,但若是熱愛泰國的人,相信應該耳聞過「曼谷幫」吧(笑)

經營泰國旅遊已有 10 年,大多數的旅客認識我們是從曼谷幫開始。其實我們旅行社名稱叫「走跳旅遊」,「曼谷幫」是我們泰國旅遊的品牌,也成為我們在網路上的代稱。

2020 年,我們成立新的台灣旅遊品牌「有GO台」,秉持著相同的服務精神,希望能為您的旅遊經驗,帶來一些不一樣的驚喜與改變。不管是國內來個小旅行,抑或是去泰國度個假,想旅遊,找我們就對了!

相較市面上的旅行社,我們有哪裡不一樣?

注重每趟旅程的品質,是我們最在乎的。

大多時候和其他旅行社預訂行程或飯店,他們的責任就到您出遊前為止。若到了現場發生任何狀況,是找不到人處理的,只能靠著手中的那一本旅遊指南,自求多福。

別人做不到的,我們決定替您把關!一旦您和我們購買了飯店或行程,那麼我們對您的服務機制將全面啓動,直到您的旅程平安結束為止。

“誰都有不願妥協的地方,你只是需要一個最懂你的旅伴”

這些事,身為最佳旅伴的我們能幫助您

貼心至極的服務

行程結束之前,我們都要把你照顧好!透過我們的獨家服務「電話導遊」&「旅遊秘書」,讓您無論在國內外都能放心出遊!

難以忘懷的旅程

團隊設計的行程,除了大量供應各式美食與沿途美景,還有那些令人意想不到的深度體驗,等著你們一起共襄盛舉!

令人滿意的價格

精彩豐富的獨家行程,搭配嚴選飯店的入住享受,當然還要給您最高 CP 值的價格囉!說真的,這怎能叫人不心動?

出發吧!旅行就該是如此簡單

一趟說走就走的旅行,讓我們為您實現
向上滑動